1. Имя:
Ирис
2. Цепь имён:
Ириска-Ириска-Ирис-Ирисовая Звезда
3. Пол:
паркетженский
4. Возраст:
17 лун
5. Племя:
Река
6. Статус в племени:
Целительница
7. Личный статус:
"...i'm watching your serenity..."
8. Внешность:
Большая темно-серая кошка, с весьма поджарой фигурой. Бывшая воительница, поэтому все еще сильна и ловка. Большие глаза пронзительно желтого цвета. Часто в них ирония и спокойствие. Хвост длинный и пушистый с белым кончиком. Лапы длинные и быстрые. Походка быстрая, но тихая.
9. Биография:
Казалось олбычная история Речной кошки. Но нет. С самого раннего детства, Ирис мечтала стать воительницей. Став ученицей она стала тренироваться не покладая лап. Также она часто ходила к целительнице: все виноваты ее утомительные тренировки. Маленькая Ириска подружилась с целительницей. И тут она открыла ей глаза: воинов в племени множество, каждый второй котенок мечтает стать воителем. Но нет ни одного, кто хотел бы стать целителем. Кошечка почувствовала, что это неочень хорошо, и поразмыслив решила стать целительницой. Впрочем к тому времени ей исполнилось 12 лун, кошка стала воительницей. Но она терпела 3 луны. За это время Ирис изучила все травы, изнала их все на зубок. И вот случилось несчастье в самый разгар сезона Голых Деревьев. Целительница сильно заболела. Ирис не смогла ее вылечить. Целительнице стнановилось только лучше, но совершенно выздоровить она не смогла. Она умерла. А за лечение целительницы Ирис сделали целительницой, т.к. у прошлой не было ученика. Чтож, Ирис так и живет по сей день. Впрочем она счастлива, что стала целительницей, только какой жертвой обошлась ей эта должность...
10. Характер:
Очень спокойна и сосредоточена в любой ситуации. Не лишена чувства юмора. Вообще Ирис ироничная кошка, но несмотря на колкие фразы как целительница-она великолепна. Да и в преданности племени ей нет равных. Впрочем Ирис кошка-одиночка: у нее есть друзья, но их мало. С остальными из племени у нее хороший контакт, но не настолько. Возможно Ирис чересчур замкнута, но она целительница и как целительнице ей это не вредит. Впрочем как кошке это приносит ей некотырые убытки...
11. Верите ли в Звёздное племя:
Ну а как же?! Я с ним общаюсь!..
12. Как часто будете заходить:
Думаю в летние каникулы к.д. или через день на худой конец. Во время школы возможно буду пореже...
Принята! ~Вишенка